Кубинский сэндвич

19 февраля 2016 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 4

Готовка: 35 мин

Ккал: 656.98 ккал/порция

Б/Ж/У: 33.85 г/46.63 г/24.16

второе блюдо пикник Ланч запекание сэндвич духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

8 ломтиков Хлеба Геркулес с отрубями

30 г сливочного масла

30 г горчицы с зернами

200 г ветчины

200 г швейцарского сыра, нарезанного тонкими ломтиками

200 г буженины

8 небольших маринованных огурцов

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 200 С.

Шаг 2

Ветчину и буженину нарежьте тонкими ломтиками. Маринованные огурцы нарежьте тонкими диагональными ломтиками.

Шаг 3

Половину ломтиков хлеба смажьте сливочным маслом, вторую половину – горчицей. Положите на половину хлеба ветчину, сыр, буженину и маринованные огурцы. Закройте хлебом горчицей вниз.

Шаг 4

Положите сэндвичи на большую чугунную сковороду, сверху поставьте тяжелую сковороду. Поставьте конструкцию в духовку на 20-25 минут, пока сэндвичи не станут горячими и сыр не расплавится.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Бутерброд с сыром на завтрак: каким он может быть

На завтрак бутерброд с сыром — обычная еда для маленьких и тех, кто постарше. Мы пройдём по рецептурному пути от самых простых бутербродов до почти архитектурных сооружений с богатой начинкой, где есть не только сыр. Не забудем и про любимые горячие бутерброды и расскажем, как они появились и какие бутерброды с сыром на завтрак (и не только) популярны в разных странах.

Лучшие бутерброды для разных знаков зодиака

Если вы признаёте, что звёзды могут влиять на ваш характер, судьбу и личную жизнь, то нет причин, забывать про знаки зодиака во время приготовления еды. «Мы то, что мы едим», – сказал Гиппократ, древнегреческий целитель, врач и философ. Астролог Татьяна Морозова согласна с этим, особенно, если речь идёт о начале дня – о бутерброде на завтрак.

Клубный сэндвич

Это американская классика. Клубные сэндвичи в свое время действительно подавали в клубах – игрокам в гольф, подкрепить растраченные силы. Немного старомодно, немного громоздко... Но по-прежнему восхитительно!

Еще больше статей на Gastronom.ru