Кубинский сэндвич

19 февраля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 35 мин

Ккал: 656.98 ккал/порция

Б/Ж/У: 33.85 г/46.63 г/24.16

второе блюдо пикник Ланч запекание сэндвич духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

8 ломтиков Хлеба Геркулес с отрубями

30 г сливочного масла

30 г горчицы с зернами

200 г ветчины

200 г швейцарского сыра, нарезанного тонкими ломтиками

200 г буженины

8 небольших маринованных огурцов

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 200 С.

Шаг 2

Ветчину и буженину нарежьте тонкими ломтиками. Маринованные огурцы нарежьте тонкими диагональными ломтиками.

Шаг 3

Половину ломтиков хлеба смажьте сливочным маслом, вторую половину – горчицей. Положите на половину хлеба ветчину, сыр, буженину и маринованные огурцы. Закройте хлебом горчицей вниз.

Шаг 4

Положите сэндвичи на большую чугунную сковороду, сверху поставьте тяжелую сковороду. Поставьте конструкцию в духовку на 20-25 минут, пока сэндвичи не станут горячими и сыр не расплавится.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru