Сэндвич со свининой

19 февраля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

второе блюдо пикник обед Ланч сэндвич сковорода жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

8 ломтиков хлеба с отрубями

1 кочан салата айсберг

4 свиных эскалопа

8 перьев зеленого лука

4 маринованных огурчика

80 г горчицы

соль

перец черный молотый

1 ст.л. растительного масла

Для соуса

1 пучок петрушки

сок 1/2 лимона

1 ст.л. майонеза

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свиные эскалопы отбить, посолить, поперчить и обжарить в масле до готовности, по 3–5 мин. с каждой стороны. Снять с огня, накрыть фольгой.

Шаг 2

Приготовить соус: лук и петрушку вымыть и измельчить. Майонез смешать с горчицей, добавить лимонный сок, нарезанную зелень и лук.

Шаг 3

Ломтики хлеба подсушить в духовке, 5–7 мин., при 180°С, остудить. 4 кусочка промазать приготовленным соусом.

Шаг 4

Листья салата промыть в проточной воде, излишки воды стряхнуть. Огурцы нарезать ломтиками. На смазанные соусом тосты выложить листья салата, на них – эскалопы, затем – ломтики огурца и накрыть оставшимися кусочками хлеба.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru