Жаркое из свинины с овощами

11 февраля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Ккал: 565.61 ккал/порция

Б/Ж/У: 25.85 г/30.03 г/47.13

свинина овощи баклажаны второе блюдо ужин обед жаркое
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

700 г свинины

12 шт. картофеля

1 кабачок

1 баклажан

2 перца болгарского

2 луковицы

4 зубчика чеснока

1 ст. л. красного винного уксуса

3 лавровых листа

2 ст. л. рубленой петрушки

1 ст. л. паприки

соль

перец

растительное масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свинину нарезать небольшими кусочками. Быстро обжарить на большом огне до корочки, посолить.

Шаг 2

Лук и перец крупно порезать. Баклажан и кабачок кубиками. Лук обжарить с перцем, кабачок с баклажаном.

Шаг 3

В кастрюлю положить мясо, уксус, лавровый лист, измельченный чеснок, петрушку, паприку, перец, соль, картофель нарезанный крупными кусочками, влить воду (или бульон) так, чтобы она полностью покрыла продукты (у меня 1 л), тушить 30 мин. Добавить жареные кабачки с баклажанами, лук и перец. Прогреть 5 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru