Тарталетки с черной смородиной и кремом из сыра Маскарпоне

11 февраля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 9

ягоды черная смородина маскарпоне десерты тарталетки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 9 ПОРЦИЙ

тарталетки для десертов 9 шт.

черная смородина 200 г

сахар 200 г

сыр Маскарпоне 250 г

молоко сгущенное 100-150 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Начинка из черной смородины: смородину промыть, обсушить и пробить с сахаром в блендере. Перелить в емкость и оставить на несколько часов для желирования.

Шаг 2

Крем: сыр Маскарпоне немного взбить, добавить сгущенное молоко и еще немного взбить. Крем готов.

Шаг 3

В каждую тарталетку положить по 1 чайной ложке смородинового желе, сверху украсить кремом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru