Каре молодого теленка с козьим сыром и грушовым пюре

03 февраля 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Подготовка: 1 ч

Готовка: 50 мин

груша телятина второе блюдо авторская кухня козий сыр пюре
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Каре молодого теленка 240 г

Козий сыр Сент-Мор 45 г

Кресс-салат 2 г

Перец Пикадольче 20 г

Оливковое масло 10 г

Песок сахарный 2 г

Соль, перец – по вкусу

Груша 200 г

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 10 г

Оливковое масло 10 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Каре молодого теленка обжарить на раскаленной сковородке с двух сторон до хрустящей золотистой корочки, довести до готовности и разделить на косточки. Сыр Сент-Мор посыпать сахаром и обжечь горелкой.

Шаг 2

Грушевое пюре: Грушу очистить от кожицы и семян, нарезать кружочками толщиной 0,5 см. и обжарить на сливочно-оливковом масле до золотистой корочки с добавлением давленного чеснока. Обжаренную грушу вместе с чесноком пробить до однородной массы.

Шаг 3

Тарелку украсить грушовым пюре в виде капли. Разрезанное каре теленка выложить на пюре и украсить кремализированным сыром Сент-Мор и перцем Пикадольче. Украсить кресс-салатом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru