Запеканка с творогом и вишней

30 января 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 5 мин

Готовка: 45 мин

творог вишня выпечка запеканка завтрак выпекание творожная запеканка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

яйцо 2 шт.

творог 300 г

сметана 3 ст. л.

сахар 3 ст. л.

манная крупа 4 ст. л.

вишня свежемороженая 2 горсти

ванилин 1,5 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взбить яйца. Добавить сахар, перемешать. Добавить творог, ванилин, перемешать. К полученной массе добавить сметану, манную купу. Добавить вишню, не размораживая. Перемешать.

Шаг 2

Огнеупорную форму смазать растительным маслом, выложить творожную массу. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 45 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru