Картофельный крем-суп с макаронами

29 января 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 10 мин

Готовка: 40 мин

суп с макаронами макароны чеснок лук картофель варка суп обед крем-суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

картофель - 4-5 шт.

морковь - 2 шт.

лук - 1 шт.

чеснок - 2 дольки

сельдерей - 1 стебель

бульонный кубик куриный - 1 шт.

вода - 1,8 л

соль - по вкусу

оливковое масло - 3 ст. л.

макаронные изделия (фузилли) - 50 г

зелень

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите картофель. Нарежьте картофель на кусочки. Морковь очистите и нарежьте крупно. Сельдерей вымойте, обсушите и нарежьте. Луковицу очистите и крупно порубите. Чеснок нарежьте мелко. Поставьте воду с кастрюлей на огонь, как закипит, добавьте картофель, бульонный кубик.

Шаг 2

Пока варится картофель, на оливковом масле потушите овощи - морковь, сельдерей, лук и чеснок. Готовьте примерно 7-8 минут до легкого размягчения овощей. Добавьте тушеные овощи в суп, посолите по вкусу и варите до полной готовности овощей.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru