Нежная курочка с моцареллой и овощами

28 января 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 5 мин

Готовка: 15 мин

курица помидоры моцарелла овощи стручковая фасоль куриная грудка салаты варка тушение сковорода жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

куриная грудка - 1 шт.

перец чили - по вкусу

паприка молотая - по вкусу

соль - по вкусу

фасоль стручковая - 100 г

сыр моцарелла - 4 шарика

сливочное масло - 1,5 ст. л.

помидоры черри - 4 шт.

салат зеленый

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде в течение 5 минут, откинуть на сито. На сковороде растопить сливочное масло, выложить фасоль, помидоры черри, нарезанные на половинки, и тушить в течение 7-10 минут.

Шаг 2

Куриную грудку отбить. Посолить, поперчить, приправить специями. Обжарить куриную грудку с обеих сторон на растительном масле до румяного цвета.

Шаг 3

На блюдо выложить листочки зеленого салата, на него обжаренную куриную грудку. Сыр моцарелла нарежьте, добавьте к тушеным овощам. Подавайте обжаренную куриную грудку с овощами и сыром.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru