Утиное филе с гарниром из сельдерея

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Ккал: 194.00 ккал/порция

сельдерей второе блюдо утиные грудки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

масло оливковое – 1 ст.л.

3–4 стебля сельдерея

2 утиные грудки по 150 г

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Утиные грудки освободить от пленок и жил, натереть со всех сторон солью и перцем. Со стороны кожи сделать надрезы. Сковороду хорошо разогреть и обжарить грудки кожей вниз до золотистого цвета. Слить жир со сковороды, перевернуть филе и жарить еще 4 мин. Довести до готовности в духовке, разогретой до 190°С. Подавать горячим на тонко нарезанных стеблях сельдерея, полив оливковым маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru