Хлеб мясной

15 января 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 1

индейка домашняя выпечка обед полдник выпекание хлеб закуска мясной хлеб
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

700 г мяса индейки

300 г куриного филе

2 яйца

50 мл холодных сливок

150 г языковой ветчины

150 г твердого сыра

200 г замороженной зеленой фасоли

соль , специи по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо индейки, куриное филе пропускаем через мясорубку с крупной решеткой, добавляем яйца, сливки, соль, специи. Хорошо вымешиваем и немного отбиваем фарш.

Шаг 2

В фарш добавляем ветчину и сыр порезанные кубиком, и зеленую фасоль.

Шаг 3

Форму (антипригарную или силиконовую) хорошо смазываем маслом, выкладываем фарш, утрамбовываем ложкой и сверху смазываем растительным маслом.

Шаг 4

Выпекаем при 170 градусах около 1 часа. Даем хлебу остыть в форме, заворачиваем в фольгу и убираем в холод на несколько часов (у меня на ночь). Такой хлеб прекрасно подойдет хоть как закуска, хоть на бутерброды. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru