Лосось, запеченный в фольге

15 января 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

рыба лосось рыба в духовке второе блюдо ужин запекание красная рыба рыба запеченная в фольге
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

стейк лосося - 4 шт.

лук репчатый - 1 шт.

помидор - 2 шт.

зелень - 1 пучок

соль - 2 ч. л.

перец - 2 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Стейки лосося солим, перчим.

Шаг 2

Лук и помидоры нарезаем кольцами, зелень порубить.

Шаг 3

Лук и помидоры нарезаем кольцами, зелень порубить.

Шаг 4

Запекаем в духовке 10-15 минут при 200 градусах.

Шаг 5

Подаем с гарниром и наслаждаемся.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Курица, запеченная в фольге

Курица, запеченная в фольге, отлично подходит как для повседневного, так и для праздничного стола, особенно если вы предпочитаете щадящие, более диетические способы тепловой обработки продуктов. ...

Скумбрия, запеченная в фольге с лимоном

Скумбрия, запеченная в фольге с лимоном, — блюдо, которое можно смело назвать «мечтой хозяйки: готовится оно легко, получается вкусным и, главное, после него не надо мыть посуду! Последнее ...

Горбуша, запеченная в фольге

Горбуша, запеченная в фольге, — довольно простое блюдо, которое обладает нежнейшей текстурой и удивительно сбалансированным вкусом. Кстати, многие совершенно незаслуженно обходят внимание эту красную ...

Треска, запеченная в фольге

Приготовьте треску, запеченную в фольге, по этому рецепту и убедитесь, что эта немного суховатая рыба способна быть удивительно нежной и сочной. Как это нередко бывает, все дело — в правильном подходе ...

Еще больше статей на Gastronom.ru