Суп фасолевый на мясном бульоне

14 января 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч 15 мин

Ккал: 345.10 ккал/порция

Б/Ж/У: 23.76 г/13.47 г/23.29

фасоль белая фасоль варка суп обед сковорода мясной бульон суп с фасолью жарка красная фасоль
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

650 мл мясного бульона

61 г фасоли

69 г картофеля

19 г моркови

6 г репчатого лука

7 г корня петрушки

7 г зеленого лука

5 г сливочного масла

щепотка соли

10 г 20% сметаны

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фасоль предварительно замочить и отварить до готовности (но не разваривать). Можно использовать белую или красную (или обе вперемешку).

Шаг 2

Все овощи вымыть и очистить. Морковь, лук и корень петрушки нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до полуготовности.

Шаг 3

Картофель нарезать средними кубиками. Бульон довести до кипения, добавить обжаренные овощи, фасоль и картофель. Варить 10-12 мин до мягкости картофеля.

Шаг 4

В конце добавить рубленый зеленый лук. Подавать со сметаной.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru