Суп фасолевый на мясном бульоне

14 января 2016 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

Готовка: 1 ч 15 мин

Ккал: 345.10 ккал/порция

Б/Ж/У: 23.76 г/13.47 г/23.29

фасоль белая фасоль варка суп обед сковорода мясной бульон суп с фасолью жарка красная фасоль
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

650 мл мясного бульона

61 г фасоли

69 г картофеля

19 г моркови

6 г репчатого лука

7 г корня петрушки

7 г зеленого лука

5 г сливочного масла

щепотка соли

10 г 20% сметаны

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фасоль предварительно замочить и отварить до готовности (но не разваривать). Можно использовать белую или красную (или обе вперемешку).

Шаг 2

Все овощи вымыть и очистить. Морковь, лук и корень петрушки нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до полуготовности.

Шаг 3

Картофель нарезать средними кубиками. Бульон довести до кипения, добавить обжаренные овощи, фасоль и картофель. Варить 10-12 мин до мягкости картофеля.

Шаг 4

В конце добавить рубленый зеленый лук. Подавать со сметаной.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Суп фасолевый с мясом

Фасолевый суп с мясом — очень серьезная еда. Фасоль сама по себе — кладезь растительного белка, а когда она выступает в паре с животным белком, получается особенно сытно и питательно. В общем-то, даже без мяса фасолевый суп был бы наваристым, а за счет овощей и пряных трав еще и очень ароматным. Но, как говорится, гулять так гулять! В супе по нашему рецепту будет все для того, чтобы накормить голодного мужчину. Сухую фасоль для супа можно взять любую — красную, белую или пеструю — какая есть. Фасоль нуждается в предварительном замачивании, вспомните об этом за сутки до варки супа.

Суп из говядины с фасолью и чили

Чили-кон-карне по праву считается одним из любимых блюд почитателей мексиканской кухни. Технология его приготовления не слишком сложна, а набор продуктов - обычен даже для тех, кто с Мексикой знаком только понаслышке, однако его неповторимый букет вкуса запомнится надолго и перенесет этот рецепт в раздел любимых. Приготовить это блюдо можно по разному: или как в виде густого наваристого супа, или в классическом виде, выпарив чуть побольше соуса, превратить в основное блюдо и снабдить при подаче лепешками тартильями.

Еще больше статей на Gastronom.ru