Суп рисовый с мясными фрикадельками

11 января 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

Ккал: 277.30 ккал/порция

Б/Ж/У: 15.18 г/7.90 г/36.92

варка овощной бульон суп обед суп с фрикадельками Фрикадельки рисовый суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

20 г риса

69 г картофеля

450 г овощного бульона

56 г говядины

12 г репчатого лука

12 г моркови

щепотка соли

10 мл воды

8 г пшеничного хлеба

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте фрикадельки. Прокрутите мясо через мясорубку (с мелкой решеткой) вместе с заранее размоченным в воде хлебом. Хорошо перемешайте, посолите.

Шаг 2

Из готового фарша сформируйте маленькие шарики (диаметром 2-3 см), уберите их в холодильник на 10-15 мин.

Шаг 3

Рис отварите почти до готовности в слегка подсоленной воде.

Шаг 4

Лук и морковь нарежьте маленькими кубиками. Картофель – средними.

Шаг 5

Доведите до кипения овощной бульон, добавьте нарезанные овощи и варите 5-7 минут. Затем добавьте рис и фрикадельки, варите до готовности (примерно 10 мин). Дайте супу настояться.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru