Суп рисовый с мясными фрикадельками
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Ккал: 277.30 ккал/порция
Б/Ж/У: 15.18 г/7.90 г/36.92
20 г риса
69 г картофеля
450 г овощного бульона
56 г говядины
12 г репчатого лука
12 г моркови
щепотка соли
10 мл воды
8 г пшеничного хлеба
Шаг 1
Приготовьте фрикадельки. Прокрутите мясо через мясорубку (с мелкой решеткой) вместе с заранее размоченным в воде хлебом. Хорошо перемешайте, посолите.
Шаг 2
Из готового фарша сформируйте маленькие шарики (диаметром 2-3 см), уберите их в холодильник на 10-15 мин.
Шаг 3
Рис отварите почти до готовности в слегка подсоленной воде.
Шаг 4
Лук и морковь нарежьте маленькими кубиками. Картофель – средними.
Шаг 5
Доведите до кипения овощной бульон, добавьте нарезанные овощи и варите 5-7 минут. Затем добавьте рис и фрикадельки, варите до готовности (примерно 10 мин). Дайте супу настояться.