Салат с вишней и моцареллой

09 ноября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 10 мин

моцарелла грецкие орехи руккола вишня салаты новый год салат с руколой
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сыр моцарелла - 1 ломтик

вишня свежемороженная - 60 г

руккола - 1 горсть

орехи грецкие - 4 шт.

масло оливковое - 1 ст. л.

уксус винный бальзамический - 1\2 ч. л.

молотый черный перец - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вишню разморозить. Обсушить на бумажной салфетке. Ломтик моцареллы свернуть рулетиком и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2

Рукколу вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Оливковое масло соединить с винным уксусом, поперчить.

Шаг 3

Выложить на блюдо моцареллу, вишню, полить заправкой. Украсить грецкими орехами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru