Корабль из арбуза с фруктовым салатом
Сложность: легко
Порций: 10
Готовка: 20 мин
1 арбуз
300 г дыни
200 г винограда
200 г клубники
2 киви
4 ст. л. сахарного сиропа
2 ст. л. лимонного сока
Шаг 1
Разрежьте арбуз вдоль пополам и полностью удалите мякоть из одной половины.
Шаг 2
Из 300 г мякоти арбуза и дыни при помощи специальной ложки нуазетки нарежьте маленькие шарики или нарежьте мякоть кубиками. У клубники удалите листочки, крупные ягоды разрежьте пополам. Киви очистите и нарежьте кубиками.
Шаг 3
Выложите фрукты и ягоды в пустую половину арбуза. Для заправки смешайте лимонный сок с сахарным сиропом и полейте салат перед подачей.