Салат со свеклой и орехами

18 декабря 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 10 мин

Готовка: 20 мин

суп с макаронами макароны орехи свекла салаты Встреча с друзьями новый год салат со свеклой
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

макаронные изделия фарфалле - 50 г

свекла отварная - 150 г

орехи грецкие - 1 горсть

соль - по вкусу

оливковое масло - 2 ст. л.

сок 1/2 лимона

смесь перцев - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фарфалле отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду, охладить.

Шаг 2

Свеклу отварную натереть на крупной терке. Орехи грецкие измельчить.

Шаг 3

Для заправки к оливковому маслу добавить сок лимона, поперчить, взбить вилкой. Перемешать натертую свеклу, отварные фарфалле. Полить заправкой, перемешать.

Шаг 4

Выложить по порционным блюдцам, посыпать измельченными орехами. Украсить грецким орехом и веточкой петрушки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru