Салат Столичный с курицей и свежим огурцом
Сложность: легко
Порций: 8
Подготовка: 40 мин
Готовка: 30 мин
Ккал: 567.86 ккал/порция
Б/Ж/У: 51.00 г/33.06 г/16.70
картофель — 3 шт.
морковь — 4 шт.
яйцо — 5 шт.
лук красный — 1 шт.
яблоко (зеленое, большое) — 1 шт.
огурец (свежий, крупный) — 1 шт.
огурец соленый (крупный) — 1 шт.
горошек зеленый (консервированный) — 250 г
грудка куриная — 2 шт.
язык говяжий — 1 шт.
майонез — 250 г
соль — 2 ч. л.
Шаг 1
Отварить картофель, морковь, яйца, мясо. Остудить и очистить.
Шаг 2
Говяжий язык отварить заранее, хорошо очистить.
Шаг 3
Все отварные овощи и яйца, красный лук, свежий и соленый огурцы и зеленое яблоко нарезать мелким кубиком. Добавить зеленый горошек. Мясо тоже нарезать мелким кубиком. Всё перемешать, посолить и заправить майонезом по вкусу.