Салат с крабом и муссом из авокадо

16 декабря 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 15 мин

Готовка: 15 мин

Ккал: 294.07 ккал/порция

Б/Ж/У: 8.94 г/22.85 г/12.93

красная икра авокадо салаты обед авторская кухня Ланч крабовый салат блендер закуска крабы мусс из авокадо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мясо краба - 65 г

помидоры конкасе - 50 г

салат айсберг - 20 г

авокадо - 40 г

шнитт-лук - 2-3 перышка

сметана 20% - 40 г

соль - 3 г

перец - 1 г

лимонный сок - 5 г

масло оливковое - 5 г

икра красная - 7 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Авокадо и лимонный сок пробить в блендере до однородной массы, посолить. Выложить на тарелку в круглую форму.

Шаг 2

Айсберг порезать, смешать со сметаной. Перец молотый, масло оливковое и резаный шнитт-лук добавить и выложить в форму.

Шаг 3

Помидоры конкасе нарезать кубиком 1 см на 1 см, смешать с салатом и выложить в форму.

Шаг 4

Сверху мясо краба и украсить красной икрой и шнитт-луком.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru