Салат с крабом и муссом из авокадо
Сложность: легко
Порций: 1
Подготовка: 15 мин
Готовка: 15 мин
Ккал: 294.07 ккал/порция
Б/Ж/У: 8.94 г/22.85 г/12.93
мясо краба - 65 г
помидоры конкасе - 50 г
салат айсберг - 20 г
авокадо - 40 г
шнитт-лук - 2-3 перышка
сметана 20% - 40 г
соль - 3 г
перец - 1 г
лимонный сок - 5 г
масло оливковое - 5 г
икра красная - 7 г
Шаг 1
Авокадо и лимонный сок пробить в блендере до однородной массы, посолить. Выложить на тарелку в круглую форму.
Шаг 2
Айсберг порезать, смешать со сметаной. Перец молотый, масло оливковое и резаный шнитт-лук добавить и выложить в форму.
Шаг 3
Помидоры конкасе нарезать кубиком 1 см на 1 см, смешать с салатом и выложить в форму.
Шаг 4
Сверху мясо краба и украсить красной икрой и шнитт-луком.