Соус из желтков

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 10

Готовка: 15 мин

Ккал: 69.34 ккал/порция

Б/Ж/У: 1.49 г/6.75 г/0.54

чеснок горчица соусы яичный желток
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

соль

5 вареных яичных желтков

масло растительное

1 ч. л. горчицы

укроп

0,5 стручка красного острого перца

чеснок – 3 зубчика

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Чеснок очистить, измельчить. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Из перца удалить сердцевину, тщательно промыть холодной водой, измельчить. 2. Желтки размять вилкой. Смешать чеснок, укроп и перец с желтками. Влить небольшими порциями растительное масло, перемешать. 3. Добавить в соус горчицу и соль по вкусу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru