Гурьевская каша

01 декабря 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Готовка: 30 мин

варка завтрак второе блюдо авторская кухня миксер гурьевская каша Манная каша каша на завтрак
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

150 г манной крупы

4 яичных желтка

60 г хорошо промытого изюма

100 г сливочного сыра

600 г молока

50 г сахара

1 г ванилина

Для украшения

Крошка из любых орехов

Для украшения:

Листики мяты

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Доведите молоко до кипения. Добавьте в молоко манную крупу, изюм, ванилин и сахар. Хорошо перемешайте.

Шаг 2

Остудите кашу до температуры примерно 60 С, затем добавьте яичные желтки и сливочный сыр. Тщательно взбейте смесь миксером.

Шаг 3

Украсьте кашу листиками мяты и крошкой из орехов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru