Быстрый суп из фасоли с помидорами и мясом

27 ноября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 247.98 ккал/порция

Б/Ж/У: 17.54 г/8.91 г/22.20

фасоль бульон варка суп обед быстрый суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

800 мл бульона из говяжьей грудинки

200 г вареной говяжьей грудинки

1–2 банки (по 400 г) белой фасоли в прозрачной заливке

1 банка (400–500 г) рубленых помидоров в собственном соку

1 большая луковица

2–4 зубчика чеснока

1 ч. л. сухих прованских трав

свежемолотый черный перец

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Количество фасоли в этом супе зависит от того, что вы хотите получить: густую похлебку или сытный, но легкий суп. Очистите лук и чеснок, нарежьте довольно мелко.

Шаг 2

Порубите вареное мясо, удаляя пленки и отделяя жир. Жир порубите отдельно, как можно мельче. Сложите жир в кастрюлю с толстым дном, поставьте на средний огонь. Когда жир растает, положите лук и чеснок. Обжаривайте, часто помешивая, до мягкости, 5 мин. Посыпьте сухими травами. Добавьте мясо, влейте бульон, доведите до кипения. Фасоль откиньте на сито, положите в суп. Добавьте рубленые помидоры вместе с соком, посолите и поперчите. Доведите до кипения, варите 5 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru