Печеная свекла с изюмом

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч 30 мин

Ккал: 267.00 ккал/порция

изюм свекла рецепты со сметаной закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

соль

масло растительное – 1 ст.л.

изюм

сметана

6 небольших свеклы

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Разогреть духовку до 200°С. Свеклу вымыть, обсушить. Завернуть каждую в 2-3 слоя фольги, поставить в духовку и печь 1 – 1,5 часа. Дать остыть. Аккуратно снять фольгу. 2. Изюм вымыть, залить кипятком и дать постоять 10 мин. Откинуть на дуршлаг и обсушить бумажными салфетками. Свеклу очистить и нарезать крупными кусками 3. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить свеклу и изюм на сильном огне, 1,5 мин. Посолить по вкусу. Добавить сметану, перемешать, готовить 2 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru