Булочки Розочки с колбасой

13 ноября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Подготовка: 10 мин

Готовка: 30 мин

колбаса выпечка пикник Встреча с друзьями выпекание детский праздник булочки духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

слоеное тесто - 1 пласт

колбаса вареная - 150 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пласт слоеного теста разморозить при комнатной температуре. Раскатать.

Шаг 2

Разрезать тесто на полоски шириной 3-4 см, у меня получилось 6 полосок теста из одного пласта. На полоски укладывать полукруги вареной колбасы (примерно 3-4 полукруга в зависимости от длины полоски теста.

Шаг 3

Сворачивать тесто с колбасой в рулетик, края аккуратно скрепить, чтобы тесто не расходилось при выпечке.

Шаг 4

Выпекать в течении 30 минут в духовке при температуре 220°C.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Булочки из дрожжевого теста в духовке

Булочки из дрожжевого теста, приготовленные в духовке, отлично подойдут для уютного семейного чаепития, если вы дополните их вареньем, сливочным маслом, или тем и другим. Кроме того, такую выпечку ...

Пасхальные булочки

Подобные пасхальные булочки (hot cross buns) подают в Великобритании, а также некоторых других европейских странах на завтрак в Страстную Пятницу, накануне Светлого Воскресения Христова. Однако ...

Cдобные булочки из дрожжевого теста

Сдобные булочки из дрожжевого теста — очень домашняя, уютная, действительно душевная выпечка. Они хороши в любое время дня, но особенно утром. Согласитесь: так приятно просыпаться от аромата свежей ...

Сахарные булочки

Сахарные булочки можно подать к чаю или кофе, в чистом виде или дополнив джемом, сливочным маслом, ореховой пастой. В любом случае удовольствие гарантировано! Готовятся сахарные булочки очень просто и ...

Еще больше статей на Gastronom.ru