Казачий пирог

12 ноября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

выпечка пироги мясной фарш полдник выпекание куриная печенка пирог с мясом
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

250 мл молока

15 г свежих дрожжей

1 ст. л. сахара

2 яйца

соль

450 г муки

Для начинки:

250 г куриной печени

250 г свиного фарша

250 г куриного фарша

50 г зеленого лука

1 луковица

4 вареных яйца

1 сырое яйцо

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Развести в теплом молоке дрожжи. Добавить сахар, яйца и соль. Просеять муку и вымесить тесто. Поставить в теплое место на 1,5 ч.

Шаг 2

Печенку прокрутить в мясорубке. Обжарить вместе с куриным и свиным фаршем. Посолить, поперчить. Снять с огня.

Шаг 3

Зеленый лук измельчить. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить. Смешать фарш с репчатым и зеленым луком и измельченными яйцами.

Шаг 4

Раскатать тесто в большую лепешку. Распределить начинку. Подтянуть края теста к центру и защипать. Снова раскатать. Смазать яйцом. Выпекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru