Сливочный суп из пастернака

11 ноября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 15 мин

Готовка: 15 мин

лук икра варка суп обед авторская кухня гренки сливочный суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лук порей - 100 г

чеснок - 40 г

сливочное масло - 40 г

сливки 33% - 500 мл

пастернак очищенный - 500 г

сыр творожный

соль - по вкусу

икра красная - 10 г

пшеничные гренки - 6 г

лук бланшированный - 12 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить пастернак и отложить в сторону.

Шаг 2

На сливочном масле обжарить чеснок, лук порей (белую часть) до готовности и залить сливками.

Шаг 3

Соединить пастернак с остальными ингредиентами и пробить в блендере до крем-образной массы, добавить воду и твороженный сыр и довести до кипения.

Шаг 4

На тарелку выложить бланшированный репчатый лук, красную икру и сливочно-кунжутный соус.

Шаг 5

Суп отдается в молочнике отдельно.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru