Брускетта с тунцом

23 октября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 5 мин

рыба Дмитрий Шуршаков тунец Ланч гриль жарка брускетта закуска брускетта с тунцом
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

тунец консервированный - 100 г

черная редька - 30 г

мед - 10 мл

редька зеленая - 10 г

красный лук - 5 г

кинза - 5 г

масло оливковое - 10 мл

соль - 2 г

хлеб - 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Обжарить хлеб в тостере или на гриле.

Шаг 2

Выложить на хлеб тунец.

Шаг 3

Сделать салат из черной редьки – натереть на терке, смешать с медом, маслом и солью.

Шаг 4

На тунец положить салат из черной редьки, два слайса зеленой редьки – украсить соломкой из красного лука и сбрызнуть оливковым маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru