Рыбные котлеты " Ирландские глаза"

20 октября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 15 мин

Готовка: 15 мин

белая рыба яйца рыбные котлеты котлеты второе блюдо пикник ужин Встреча с друзьями блюда из рыбы жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

филе белой рыбы - 500 г

яйцо куриное - 1 шт.

лук репчатый - 1 шт.

перец болгарский - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

панировочные сухари - 2 ст. л.

зелень укропа - по вкусу

яйцо отварное - 4 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пока варятся яйца, делаем фарш: через мясорубку пропустить филе рыбы, лук, болгарский перец. Добавить яйцо, зелень, соль и свежемолотый перец. Тщательно перемешать.

Шаг 2

На пласт фарша уложить отварное яйцо и обернуть им яйцо. Обвалять в сухарях. Уложить котлеты в форму смазанную маслом. И запечь в духовке при 200°C 15-20 минут.

Шаг 3

Вынуть котлетки и разрезать мокрым ножом пополам. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru