Салат из дайкона "Витаминный"

25 октября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Подготовка: 10 мин

Готовка: 30 мин

Ккал: 66.97 ккал/порция

Б/Ж/У: 3.18 г/0.83 г/12.29

морковь яблоки редька дайкон салаты обед полдник Ланч салат Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

редька Дайкон - 1 шт.

морковь - 3 шт.

яблоко зеленое - 1 шт.

чеснок - 2 зубчика

майонез (или йогурт натуральный) - 150 г

соль - 1/2 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить все овощи. Редьку и морковь очистить от кожуры. Яблоко тоже очистить и удалить сердцевину.

Шаг 2

Натереть все овощи (кроме чеснока) на крупной терке или тонкой соломкой в комбайне. Чеснок выдавить через пресс. Посолить, добавить майонез или натуральный йогурт и хорошо перемешать. Подавать немедленно.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru