Тушеная рыба с фасолью

12 октября 2015 г.

Сложность: средне

Порций: 2

Ккал: 337.06 ккал/порция

Б/Ж/У: 33.00 г/5.84 г/38.91

рыба фасоль второе блюдо тушение тушеная рыба сковорода рыбное блюдо томатная паста рыбное филе
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

рыбное филе – 300 г

лук - 2 шт.

морковь - 2 шт.

консервированная фасоль - 200 г

томатная паста - 3 ст. л.

укроп по вкусу

перец по вкусу

соль по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Обжарить лук полукольцами вместе с морковью, потертой на мелкой терке. Примерно 5 минут.

Шаг 2

Добавить фасоль (можно с водой). Тушить 5-7 минут.

Шаг 3

Добавить томатную пасту, соль и перец.

Шаг 4

Пока овощи тушатся, добавить к ним кусочки рыбного филе, накрыть крышкой и тушить примерно еще 10 минут. Если будет слишком густая смесь, то можно добавить немного воды. Регулярно перемешивать, чтобы овощи и рыба не пригорали ко дну сковороды.

Шаг 5

Вложите рыбу на тарелку, украсив мелко порубленным укропом. Приятного аппетита.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru