Картофель с грибами и тимьяном

22 июня 2007 г.

Сложность: средне

Порций: 3

Готовка: 30 мин

Ккал: 541.00 ккал/порция

шампиньоны картофель белые грибы второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

соль

1 кг картофеля

3 ст. л. сливочного масла

200 г свежих шампиньонов

2 ч. л. сушеного тимьяна

100 г сушеных белых грибов

масло растительное – 3 ст.л.

лук белый

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сушеные грибы залить кипятком, оставить на 15 мин. Картофель очистить, крупно нарезать дольками. Растительное масло разогреть на сковороде, добавить картофель, обжарить его почти до готовности, посолить, приправить тимьяном, перемешать, снять с огня. Грибы слить, мелко нарезать, шампиньоны нарезать пластинками, лук очистить и нарезать перьями. Сливочное масло растопить на сковороде, добавить все грибы и лук, обжаривать 5–6 мин. Соединить с картофелем, прогреть 1 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru