Сладкий перец, маринованный с цитрусовыми

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 306.00 ккал/порция

апельсины лимон маринование закуска перцы сладкие
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

оливковое масло – 3 ст. л.

апельсины – 1 шт.

красные сладкие перцы

лимон

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сладкий перец смазать маслом, запечь в духовке при 200°С до появления на кожице черных подпалин. Поместить перцы в пакет, оставить на 5 мин., затем снять кожицу, очистить от семян и нарезать перец полосками. С лимона снять цедру, измельчить ее; выжать сок. Смешать полоски перца, цедру и лимонный сок, посолить, оставить на 10 мин. Добавить кусочки мякоти апельсина и подать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru