Кофейный трюфель

02 октября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 2 ч

Готовка: 30 мин

кофе финики клюква десерты обед полдник трюфель День рождения Без термообработки конфеты трюфели
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

200 г фиников

50 г вяленой клюквы

10 мл кофе эспрессо

100 г нектара агавы

400 г миндальной муки

20 г какао-порошка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Финики и клюкву измельчите в блендере.

Шаг 2

Сварите кофе, влейте в блендер, добавьте нектар агавы.

Шаг 3

Взбейте до однородной массы с миндальной мукой, скатайте небольшие шарики. Обваляйте в какао и поместите в холодильник на 2 часа.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru