Сибас в белом вине
Сложность: легко
Порций: 3
Подготовка: 10 мин
Готовка: 1 ч
сибас - 3 шт.
белое вино - бутылка
белый молотый перец - по вкусу
зёрна горчицы - по вкусу
соль - по вкусу
черный перец молотый (крупно) - по вкусу
лимон - при подаче
изюм - для украшения
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200-220°C. Возьмите противень, выстелите его фольгой так, чтобы белое вино, которое вы впоследствии туда нальете, не просочилось сквозь фольгу. Выложите рыбу, добавьте приправы, залейте белым вином. Накройте фольгой и поставьте в духовку на 50-60 минут. При подаче полейте лимонным соком и придайте "товарный вид", можно использовать даже изюм.