Сибас в белом вине

11 октября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Подготовка: 10 мин

Готовка: 1 ч

рыба изюм итальянская кухня французская кухня лимон рыба в духовке второе блюдо ужин обед авторская кухня Встреча с друзьями Ланч запекание День рождения прованская кухня морская кухня средиземноморская кухня романтический ужин сибас европейская кухня рыба запеченная в фольге рыбная кухня смешанная кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

сибас - 3 шт.

белое вино - бутылка

белый молотый перец - по вкусу

зёрна горчицы - по вкусу

соль - по вкусу

черный перец молотый (крупно) - по вкусу

лимон - при подаче

изюм - для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 200-220°C. Возьмите противень, выстелите его фольгой так, чтобы белое вино, которое вы впоследствии туда нальете, не просочилось сквозь фольгу. Выложите рыбу, добавьте приправы, залейте белым вином. Накройте фольгой и поставьте в духовку на 50-60 минут. При подаче полейте лимонным соком и придайте "товарный вид", можно использовать даже изюм.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru