Тюрбо в белом вине с Sal de Ibiza - Con Flores

11 октября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 50 мин

рыба тимьян соль лимон рыба в духовке второе блюдо ужин обед Встреча с друзьями Ланч запекание средиземноморская кухня романтический ужин белое вино фольга рыба запеченная в фольге тюрбо рыбная кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

тюрбо - 1 шт.

белое вино - 500 мл

приправы - Sal de Ibiza-Con Flores (см. примечания)

тимьян - по вкусу

лимон - при подаче

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 200-220 С. Приготовьте противень - выстелите его фольгой так, чтобы вино, которое вы нальете следом, не просочилось на противень. Выложите на противень тюрбо, посыпьте приправами, залейте белым вином. Накройте фольгой. Поставьте в духовой шкаф на 40-50 мин. При подаче следует полить лимонным соком. Подавать можно, например, с запечённой свеклой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru