Салат с крабом и икрой боттарга

09 октября 2015 г.

Сложность: средне

Порций: 1

салаты ужин обед полдник Встреча с друзьями Ланч крабовый салат кресс-салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

икра боттарга - 5 г

томатный гаспаччо - 50 мл

моцарелла - 50 г

масло оливковое - 5 мл

мясо краба - 70 г

помидоры розовые - 50 г

авокадо - 50 г

соус мисо - 10 мл

домашний майонез - 5 г

бальзамин - 3 мл

кресс-салат - 2 г

слайс редиса - 2 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сыр моцарелла и розовые томаты порезать слайсами.

Шаг 2

Выложить на тарелку, заправить мисо соусом и посыпать кунжутом.

Шаг 3

Авокадо порезать слайсами и выложить сверху.

Шаг 4

Мясо краба заправить домашним майонезом с бальзамиком.

Шаг 5

Посыпать икрой боттарги.

Шаг 6

Украсить редисом и кресс-салатом.

Шаг 7

Отдельно в соуснике подать гаспаччо из томатов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru