Рыбный пирог с картофелем

06 октября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

рыба картофель выпечка пироги обед выпекание рыбный пирог рыбные консервы слоеный пирог
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

тесто слоеное - 250г

рыбные консервы в масло (сайра, сардинелла) - 250г

картофель - 5-6 шт.

лук зеленый - 1 небольшой пучок

соль - по вкусу

молоко - 1/3 стакана

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель очистить, сварить в подсоленной воде до готовности. Добавить горячее молоко, нарезанный зеленый лук и размять в пюре.

Шаг 2

Слоеное тесто заранее разморозить. Раскатать.

Шаг 3

Консервы размять вилкой.

Шаг 4

На тесто выложить картофельное пюре.

Шаг 5

Сверху выложить консервы.

Шаг 6

Пирог закрыть тестом, края защипнуть.

Шаг 7

Выпекать в разогретой до 200ºC в духовке в течение 30 минут.

Шаг 8

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru