Молочный суп с вермишелью

23 октября 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Готовка: 15 мин

Ккал: 187.18 ккал/порция

Б/Ж/У: 6.10 г/6.48 г/26.01

рецепты с молоком мед лапша варка суп завтрак видеорецепт молочный суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

1/2 стручка ванили

500 мл молока

1 ч. л. сахара

соль на кончике ножа

60 г вермишели или другой мелкой пасты

1 ст. л. меда

сливки жирностью 33%

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для молочного супа с вермишелью сначала разрежьте стручок ванили вдоль пополам, выскребите семена­ кончиком ножа и положите в молоко­ вместе с самим стручком. Добавьте сахар и соль, на слабом огне доведите до кипения. Варите 2–3 мин. и удалите стручок.

Шаг 2

Всыпьте в молоко вермишель (количество зависит от степени густоты, которую вы хотите получить), варите, помешивая, молочный суп до готовности вермишели.

Шаг 3

В молочный суп добавьте мед и немного сливок. Подавайте горячим или теплым.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Молоко и молочные продукты

Наши национальные молочные продукты – сметана, творог, топленое молоко, простокваша, русское (топленое) масло, варенец. Самое простое в изготовлении – простокваша. Простоквашу не надо специально ...

Детские супы с макаронами, вермишелью, лапшой

Накормить ребенка супом бывает непросто. А вот любые виды пасты и макарон и малыши, и подростки поглощают с огромным удовольствием. Этим пользуются многие хитрые мамы.

Коллекция рецептов молочного супа на сайте Гастроном.ру

Молочный суп – это вовсе не обязательно надоевшая в детском саду молочная лапша или молочный рисовый суп, хотя и их можно приготовить очень вкусно. Молоком обогащают многие супы, за счет чего их ...

Молочный суп с клецками

Такой суп можно встретить в небольших кафе в Австрии и Германии. Особенно хорош он после долгой прогулки по городу. И усталость снимает, и голод утоляет.

Молочный суп с вермишелью в мультиварке

Тайский молочный суп с вермишелью

Молочная лапша

Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником с детсадовских времен), приготовьте ее по нашему рецепту. Вы удивитесь, насколько это первое блюдо ...

Еще больше статей на Gastronom.ru