Минтай по-крестьянски

04 октября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 4 мин

Готовка: 12 мин

Ккал: 289.63 ккал/порция

Б/Ж/У: 36.60 г/14.64 г/2.82

помидоры рыба второе блюдо ужин полдник микроволновка минтай
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

минтай - 1 шт.

соль - по вкусу

молотый черный перец - по вкусу

помидор свежий - 1 шт.

оливковое масло - 1,5 ст. л.

зелень - для подачи

чеснок - 1 зубчик

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Минтай вымыть, очистить и нарезать на кусочки. Посолить, поперчить. Чеснок очистить и мелко нарезать. Помидор вымыть, обсушить и нарезать тонкими кружочками. Рыбу выложить в посуду, подходящую для микроволновой печи.

Шаг 2

Поверх рыбы выложить чеснок нарезанный и кружочки помидоров. Готовить в микроволновой печи в течение 12 минут при мощности 750 Вт. Перед подачей полить оливковым маслом и украсить зеленью. Быстрый и полезный вариант ужина.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru