Рыбный суп с овощами

04 октября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 15 мин

Готовка: 40 мин

рыба овощи сельдь варка суп обед рыбный соус
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

вода - 2 л

сельдь - 1 шт.

морковь - 2 шт.

картофель - 3 шт.

луковица - 1 шт.

соль - по вкусу

оливковое масло - 2 ст. л.

паприка - по вкусу

смесь молотого черного и красного перцев - по вкусу

помидоры - 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сельдь очистить и вымыть. Нарезать на кусочки.

Шаг 2

Кастрюлю с водой поставить на огонь. Очистить овощи, все крупно порезать.

Шаг 3

Оливковое масло разогреть, добавить нарезанные морковь, луковицу, помидоры и тушить в течение 5-6 минут. Добавить паприку, перемешать.

Шаг 4

Как вода закипит, добавить нарезанный картофель, варить до полуготовности картофеля, затем добавить обжаренные овощи, посолить, поперчить. Варить 15 минут.

Шаг 5

Затем добавить нарезанную сельдь и довести суп до готовности. Подавать, украсив зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru