Окрошка с палтусом

03 сентября 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 1

варка суп обед полдник окрошка квас палтус окрошка на квасе
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

квас хлебный – 1 л

палтус – 200 г

картофель – 200 г

яйцо куриное – 2 шт.

редис – 100 г

огурцы – 200 г

зелень - по вкусу

соль - по вкусу

сметана – 300 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель отварить до готовности, очистить и нарезать кубиками.

Шаг 2

Палтус отварить, очистить от костей, нарезать кубиками.

Шаг 3

Огурцы также нарезать кубиками. Зелень мелко порубить. Редис тонко нарезать.

Шаг 4

Все смешать. Посолить, приправить перцем. Выложить в тарелку. Залить квасом, посыпать зеленью. Подавать охлажденным со сметаной.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru