Похлебка по-суворовски

02 октября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Ккал: 428.57 ккал/порция

Б/Ж/У: 11.72 г/34.52 г/17.12

помидоры варка русская кухня суп обед Похлебка минтай рыбный бульон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

бульон рыбный - 500 мл

филе минтая - 100 г

картофель - 1 шт.

лук репчатый - 1 шт.

морковь - 1/2 шт.

помидор - 1/2 шт.

чеснок - 1 зубчик

лимон - 6 ломтиков

масло растительное - 4 ст. л.

соль

перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В кастрюле с толстым дном спассеровать лук, нарезанный полукольцами.

Шаг 2

Добавить морковь. Филе минтая нарезать полосками и обжарить на части масла. Суп залить горячим бульоном, положить картофель, томить 20 минут под крышкой на медленном огне.

Шаг 3

В тарелки выложить кусочки рыбы, залить супом, посыпать рубленым чесноком. Подавать с ломтиками помидора и лимона. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru