Домашние равиоли с суфле из кролика, пармантье из белых грибов и карамелизированным луком.

02 октября 2015 г.

Сложность: средне

Порций: 1

итальянская кухня лук белые грибы варка второе блюдо ужин обед Встреча с друзьями запекание равиоли сковорода суфле кролик жарка романтический ужин вино белое
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мука – 750 г

яйцо – 12 шт.

вино белое – 150 г

кролик – 650 г

белок яичный – 10 шт.

сливки 33% - 100 г

грибы – 200 г

грибы белые – 300 г

лук репчатый – 100 г

картофель – 200 г

сливки 33% - 150 г

молоко – 150 г

сливочное масло – 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замесить тесто из муки, яиц и вина. Оставить на 30 минут под пленкой в холодильнике.

Шаг 2

Для начинки мясо кролика очистить от пленок, нарезать кусочками. Выложить в глубокий блендер, добавить белки, сливки, грибы. Все блендировать до состояния пюре.

Шаг 3

Раскатать тесто, сформировать кружочки, выложить начинку и соединить края.

Шаг 4

В кипящую подсоленную воду опустить подготовленные равиоли. Готовить 3-4 минуты.

Шаг 5

Для соуса грибы очистить, нарезать и обжарить на сковороде. Лук нашинковать и обжарить на растительном масле. Картофель промыть и запечь в фольге до мягкости.

Шаг 6

Сливки, молоко и сливочное масло растворить на водяной бане. Все ингредиенты соединить и блендировать до состояния жидкого пюре.

Шаг 7

Подача: на тарелку выложить соус, затем равиоли. Украсить зеленью и карамелизированным луком.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru