Кокосовые пирамидки

24 сентября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 15

Готовка: 30 мин

Ккал: 97.34 ккал/порция

Б/Ж/У: 1.70 г/6.53 г/7.95

кокос выпечка десерт выпекание детский праздник миксер кокосовая стружка духовка сладкая выпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 15 ПОРЦИЙ

1 стакан кокосовой стружки

0,5 стакана сахара

2 белка

0,5 ст. л. растительного масла

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Белки взбить миксером до образования густой пены.

Шаг 2

Смешать кокосовую стружку и сахар. Постепенно вводить в смесь небольшими порциями белки, каждый раз перемешивая. Тесто должно стать плотным и эластичным. Возможно, вся порция белков не потребуется.

Шаг 3

Разогреть духовку до 190 °С. Смазать противень маслом. Чайной ложкой выложить порцию теста на ладонь и скатать пирамидку. Разложить пирамидки на противне и выпекать 12–15 мин., пока верхушки печений не станут золотистыми.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru