Пряное масло для бутербродов

01 сентября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 10 мин

Ккал: 126.75 ккал/порция

Б/Ж/У: 0.67 г/13.29 г/0.86

сливочное масло масло фуршет соусы ужин обед ароматное масло заготовка Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

150 сливочного масла

1 ст. л. семян кориандра

1 ч. л. душистого перца горошком

щепотка тмина

щепотка морской соли

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Размягчите сливочное масло при комнатной температуре. На сухой сковородке обжарьте смесь из семян кориандра, душистого перца горошком и щепотки семян тмина, 1,5 мин. Переложите в ступку или в кофемолку, добавьте щепотку морской соли и измельчите.

Шаг 2

Смешайте с маслом, храните в холодильнике. Намазывайте таким маслом бутерброды из ржаного хлеба с малосольной сельдью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru