Лабне

07 августа 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 5 ч

мята завтрак соусы ужин обед полдник мацони Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

200 гр мацони

1 ст. л. оливкового масла

3 гр мяты сушеной

1 маслина

1 долька свежего огурца

соль по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Застелите дуршлаг кухонным полотенцем или сложенной в несколько слоев марлей. Выложите мацони, свяжите концы полотенца, чтобы получился мешочек и подвесьте его на 4-6 часов.

Шаг 2

Мацони смешайте с мятой и солью. Подавайте с оливковым маслом, маслиной и огурцом. 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru