Телятина с кальмарами

25 августа 2015 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 40 мин

телятина второе блюдо ужин обед кальмары сковорода жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

150 г телятины

10 г чеснока

веточка тимьяна

20 мл оливкового масла

40 г щупальцев кальмара

10 г красного лука

20 г каперсов

зелень петрушки

зеленый лук для подачи

70 г соуса демиглас

20 мл белого винного уксуса

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замаринуйте телятину с чесноком и тимьяном в масле.

Шаг 2

Щупальца кальмаров почистите и ошпарьте разогретым растительным маслом или сварите до готовности. Заправьте луком, каперсами и зеленью, добавьте соль, уксус и зеленый лук. Обжарьте на плите.

Шаг 3

Телятину обжарьте и доведите до готовности. Порежьте и выложите на тарелку. Добавьте салат из кальмаров. Украсьте луком и полейте соусом демиглас.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru