Суп-пюре из фасоли и цветной капусты

25 августа 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 2 ч 30 мин

Ккал: 216.93 ккал/порция

Б/Ж/У: 8.64 г/9.94 г/26.29

бобовые фасоль суп-пюре варка суп обед суп с фасолью блендер блюда с фасолью блюда с бобовыми
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

200 г фасоли бланш

300 г цветной капусты

1 веточка розмарина

1 средняя луковица

2 ст. л. оливкового масла

растительное масло (для жарки)

1 ст. л. горчицы

соль

черный молотый перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замочите фасоль в холодной воде на 8–10 ч. Слейте воду, промойте фасоль, залейте в кастрюле 1,5 л свежей холодной воды, доведите до кипения, варите 2 часа. Отложите немного фасоли для украшения.

Шаг 2

Лук очистите, нарежьте и пассеруйте в небольшом количестве растительного масла. Цветную капусту помойте и разберите на соцветия. Положите в кастрюлю фасоль, лук и цветную капусту. Залейте 2,5 л холодной воды и варите 20 минут.

Шаг 3

Измельчите суп блендером до состояния пюре, добавьте горчицу и перемешайте. Мелко нарежьте розмарин, нагрейте оливковое масло и смешайте с розмарином. Подавайте, украсив фасолью и розмариновым маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru