Легкое севиче из лосося с пореем

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Ккал: 677.00 ккал/порция

лосось лайм лук-порей закуска латиноамериканская кухня севиче
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

200 г очень свежего филе лосося

соль

сахар – 0,5 ч.л.

70 г лука-порея, только белая часть

сок 5 лаймов

масло сливочное размягченное

щепотка молотого перца чили

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать сок лайма, сахар и перец чили. Добавить соль по вкусу.

Шаг 2

Рыбу вымыть, обсушить, нарезать кубиками со стороной 0,5 см, залить полученной смесью и поместить в морозилку на 15 мин. Порей тщательно промыть, ошпарить, нарезать кольцами и слегка обжарить на сливочном масле в течение 1 мин., посолить.

Шаг 3

Теплый порей выложить на тарелку, сверху положить рыбу. Полить оставшейся от маринования смесью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru