Паста карбонара

23 августа 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

паста пармезан варка второе блюдо обед полдник Встреча с друзьями Ланч паста карбонара сковорода жарка бекон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сыр пармезан - 130 г

яйцо (желтки) - 4 шт.

черный перец молотый

спагетти - 350 г

бекон - 200 г

оливковое масло

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отвариваем спагетти 7-8 мин.

Шаг 2

Обжариваем бекон 3-4 мин. с каждой стороны.

Шаг 3

Смешиваем желтки и натертый сыр.

Шаг 4

Спагетти перемешиваем с яичной смесью и беконом и посыпаем сыром. Бон апети)

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

Спагетти карбонара

Спагетти карбонара - один из самых популярных рецептов пасты во всем мире. Существует много версий по поводу названия блюда. Одни считают, что к пасте причастны карбонарии, другие, что название ...

Паста карбонара с беконом и сливками

Считается, что пасту карбонара с беконом и сливками готовили едва ли не в Древнем Риме, однако впервые ее рецепт был опубликован в кулинарной книге, вышедшей в середине XX века. Версий происхождения ...

Классическая Карбонара

Классическая карбонара идеально подходит для тихого семейного ужина после работы, когда стоять часами у плиты нет никакого желания. Блюдо получается очень сытным и вкусным, а готовится буквально за 20 ...

Еще больше статей на Gastronom.ru