Суп-гуляш по-венгерски

22 августа 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 1 ч 30 мин

говядина томаты паприка варка суп обед
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

говядина - 1 кг

картофель - 3 шт.

перец острый - 2 шт.

помидоры спелые - 3 шт.

чеснок - 4 зубчика

лук репка - 2 шт.

томатная паста - 1 ч. л.

масло растительное - 2 ст. л.

паприка сухая сладкая - 2 ст. л.

лук зеленый - 4 побега

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовленное мясо нарезать кубиками средней величины. Репчатый лук нарезать мелко. В сотейник влить растительное масло, поставить на огонь. На среднем нагреве обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить мясо, готовить 2-3 минуты, добавить немного соли и готовить под крышкой 20-30 минут.

Шаг 2

Картофель нарезать крупными кубиками, чеснок мелко нарубить, острый перец тонко нарезать. Добавить подготовленные овощи в сотейник. Залить мясо и овощи холодной водой так, чтобы она покрывала их на 2-3 см. Довести до кипения, уменьшить огонь до слабого и варить еще 30 минут. Добавить томатную пасту и варить еще 20 мин.

Шаг 3

Помидоры очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук мелко нарезать и положить вместе с помидорами за 5 минут до готовности, добавить тмин и паприку, при необходимости посолить. Дать супу настояться 10 минут. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru